Много

Песня

Сколько нам нужно дней и ночей,
Чтобы найти  понимание.
Сколько нам нужно дней и ночей,
Чтобы познать мироздание.

Сколько нам нужно жизней прожить,
Чтобы понять их значение.
Сколько нам надо страдать и любить,
Чтоб обрести вдохновение.

То, что так щедро Создатель даёт
Тем, кто труда не боится,
Кто, очищаясь, духовно растет,
Чтобы с Создателем слиться.

Много нам нужно дней и ночей,
Чтобы найти  понимание.
Много нам нужно хороших друзей,
Чтобы расширить сознание.


Рецензии