Осенний дар

Песня

Дарит нам осень бабьим летом
Остатки летнего тепла.
Остатки солнечного света,
Того, что спрятать не смогла.

И все мы с грустью понимаем
Не долог этот теплый свет.
И что за этим чудным раем.
Холодный близится рассвет.

Придут дожди, придут туманы.
Завянет всё, что так цвело.
И только птичьи караваны,
Летят туда, где есть тепло.

Ведь все они к теплу стремятся,
Летят в чужую сторону.
Как трудно с Родиной расстаться,
И ждать желанную весну.


Рецензии