Безумие

Безумие разум затмило,
Покоя людям не даёт.
Диким страхом оцепило,
Беду и горе всем несёт.

Устали от вражды взаимной,
Всё делим Киевскую Русь.
Порою стыдно и обидно,
Что снова этим увлеклись.

За власть дерёмся на Майдане,
Бросаем всё призывный клич.
Ещё такого не видали,
Когда вручили людям бич.

Богдану даже стыдно стало,
Когда такоё увидал.
Не уж то в них умишка мало,
Такого он не ожидал.

Вся Украина запылала,
Жестокость, ненависть  людей,
Лежачих даже добивали,
Не проявляя милость к ней.

Юго-Восток в огне пылает,
Славянск, Одесса, Краматорск.
Покоя жители не знают,
Им смерти видеть довелось.

Европа будто бы не видит,
Как нарушаются права.
В АТО бездумно люди гибнут,
Она такой всегда была.

Двулико смотрит, поучает,
Как террористов усмирить.
Злодейств она не замечает,
Как их вниманье обратить?

В славян надежда на Россию,
Она сумеет защитить.
И отстоять права людские,
Чтоб всем спокойно было жить.

Людское счастье скоротечно,
Не забывайте, господа!
Отчизна, мать - святое вечно,
Всё остальное – ерунда!


Рецензии
«…Отчизна, мать - святое вечно,
Всё остальное – ерунда!..»
Прекрасные слова патриота!
Добра и Света Вам и вашим родным!
С уважением.

Владимир Карпеченко   02.06.2014 12:09     Заявить о нарушении