В июле

      

Июльский рай благоухает
В зеленых рощах и лесах,
Над лугом мотыльки летают.
Лазурь струится в небесах.

Как мне мила улыбка лета,
Как сладок, сей июля мёд.
Пора любви, тепла и света.
Но жаль, что все это пройдёт.

А память чтит картины лета,
И грёзы возродят мечты.
Прочти творения поэта,
Счастливей, чище станешь ты.


Рецензии