Мастера!!!
Капельки росы, паутины струнки,
Соловей на ветке прямо у калитки,
Жёлтые бутоны, золотые свитки.
Что за чудо – мастера! Просто диво света!
Их шедевры в нас звучат! Им поклон за это!
(фото - картина талантливого русского живописца Фёдора Петровича Толстого (1783—1873)
Свидетельство о публикации №114053002273