И вновь весна!
Потоки солнечного света
Собою принесла весна.
Седой зимы нарушив вето
Встряхнула землю ото сна.
И вызвав чарами своими
Улыбки взрослых и детей.
Она возрадовалась с ними
Теплом своим объяв людей.
Разлив блаженство обновленья
В поля, окрестные сады.
Она сменила сновиденья,
Грёз зимних чудные мечты.
Весна невольно очищает,
Тревожит и волнует кровь.
И в наших душах возрождает
Надежду, веру и любовь.
Свидетельство о публикации №114053002251