Женская логика
Это строгих теток сонм,
Земля,семья,природа,кровь...
Все "ОНА", а где же "ОН"?
Грех и дьявол,дом, закон,
Ад и рай, и космос , и творец...
Это все мужчина-"ОН".
Так, что тогда начало,
и что тогда конец?!
Коварности в грамматике,
Поди тут разберись!
Начало женское в галактике
И женское само понятье- жизнь.
Наверно, с Богом случилась драма,
Когда он землю создавал:
В конце он Еву сделал
из ребра Адама,
И стал конец началом всех начал!
Свидетельство о публикации №114053000223
Фехтовальщик 30.05.2014 08:31 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 30.05.2014 09:25 Заявить о нарушении