Exam

Проза жизни выбила поэзию из меня,
В голове - формулы, шаблоны и ударения.
Жизнь - методичный тупой маньяк -
Совокупляет мой разум до одурения.

Глядя в окно, испытываешь омерзения
От собственного ритма сердцебиения.


Рецензии