Эх, Вася! Пишу тебе с Майдана

                «Недобитые выборы»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/30/2433
               

                Чей же это заказ -Украину стенать?
                Василь Чайка

                Её - НЕ СТЕНАЮТ! Жалеют и плачут.
                Светлана Водолей



                Мои не стреляют, они на Майдане
                Свободу и честь защищают свою
                а те о ком пишешь,так те все Кремляне
                им лишь бы кубышку наполнить свою.

                Воруют как могут и газом торгуют
                Прижали родною сестрицу свою
                но выпадет время и им всем подсунут
                под хитрые жопы подсудимых скамью.

                30.05.2014 03:11
                Василь Чайка

                Поедь да проверь, КТО сидит на Майдане.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/30/2114
               


Пишу тебе с Майдана.
Там говорят по-русски.
И врать им надоело
на собственном, родном.
Когда бы ты приехал,
увидел - даже мухи
подохли бы без ГРАДА,
а прямо босиком
в Рай по липучке быстро
про ди фили ровали.
Ах, как же вам пиндосы
засрали все мозги!
Давай-ка разбираться:
откуда и куда ли...
Теперь не выпускают
детей! А старики -
иконы-то повыбросили.
Матери хлопочут:
"Отдайте моё чадо!
Для вас их родила?!
Чтоб бросили народ свой
да истреблять прям в хате.
Отдайте мово сына!"
ТАКИЕ, брат, дела.


             30мая 2014года 08:13


*Видел эти чёрные морды? Как тебе?!
 Тоже, думаешь, подстава???


Рецензии