Поедь да проверь, КТО сидит на Майдане

                «Недобитые выборы»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/30/2433

                Чей же это заказ -Украину стенать?
                Василь Чайка

                Её - НЕ СТЕНАЮТ! Жалеют и плачут.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/30/639



                Мои не стреляют, они на Майдане
                Свободу и честь защищают свою
                а те о ком пишешь,так те все Кремляне
                им лишь бы кубышку наполнить свою.

                Воруют как могут и газом торгуют
                Прижали родною сестрицу свою
                но выпадет время и им всем подсунут
                под хитрые жопы подсудимых скамью.

                30.05.2014 03:11
                Василь Чайка



Поедь да проверь, КТО сидит на Майдане.
Проверь у них паспорт. Спроси КАК зовут.
Потом и напишешь ты енту майдану,
года тебе глаз "под Царёв" подобьют!

Прикинься чужим журналюгой из Штатов,
мол, сам по себе я приехал УЗНАТЬ,-
в чью первую, твари, стреляли вы хату?
И чьих тридцать душ помогли расстрелять

за то, что ребята увидели Совесть,
и в ЧЕРТИ идти отказались как те.
То - наши украинские хлопцйы! НЕ ПОМЕСЬ.
А ты - разбирайся - в убогой войне.

Когда разберёшься, увидев воочью,-
зайдёшь прямо к Шустеру, чтобы сказать:
Ребятки, кровавые слёзы полночи
текли. До сих не могу их унять!


                30мая 2014года 08:13


* Наверно, это Кремляне так его разрисовали?!. Или фотошоп, скажешь?!


Рецензии