Я говорю сама себе
Я говорю сама себе:
«Лепи, твой час настал!»
Пока твой шанс в твоей руке,
Взойти на пьедестал.
Ты не ленись вперёд идти, -
Учись у мастеров.
У каждой маленькой реки.
В истоке мало «слов».
Затем уж бурная река,
Пороги все пробьёт.
Лепи, - пока твоя рука.
От смерти не умрёт.
30.05.2014 год
Свидетельство о публикации №114053002107