te voglio bene assai

ОТВЕТ НА СТИХИ АТЛАНТИКA “ЭТО ЛЕТО ОДНАЖДЫ НАСТУПИТ, МОЯ КОРОЛЕВА


Я смотрю на тебя через тихий простор океана
свои крылья расправив, готовлюсь отправиться в путь
наших будущих встреч и разлук не зажившая рана
больно спину стрелою пронзает навылет и в грудь

ты дождись, я приду к тебе вечером с ветром осенним
свои крылья сложив тихо сяду к тебе на окно
ты спиною почувствуй меня, пусть на это мгновение
мир затихнет вокруг как пустое немое кино


Рецензии