На рассвете...

Как прекрасен взор Твой на рассвете,
Когда Солнце только лишь встаёт
И вдали луга, в лугах – мечты о лете,
Там нас уже счастье снова ждёт:
Чудные цветы и запах сена...
И в цветах лишь Ты, бесценная!


Рецензии