Сто веков назад...
Придешь и скажешь – я устала,
Устала врать и множить ложь,
И ненавидеть - то кем стала,
Признаешь, что тогда был прав,
Тихонько скажешь - не суди превратно,
Вздохнешь, - то время не вернешь,
Отсчет не повернуть обратно…
Мы выпьем много коньяку ,
И будет ночь… и будет жарко,
И будет утро и восход,
И будут птицы петь над парком,
И капли летнего дождя, и радуга,
Над морем встанет…
Я вспомню прежнюю тебя,
твой тонкий абрис, с гибким станом,
и теплый взгляд, и нежность кошки,
и тонкий аромат твоих духов,
и как курили у окошка,
назад тому… уж сто веков…
Свидетельство о публикации №114053000210