Не покидай!

Не уснуть.
В упор звёзды пялятся.
Млечный путь,
Застыл в изумлении.
Видя,как
Бессонница изгаляется.
Наполняя,
мою чашу терпением.
Вздохом,
Тягостность молчания не порвать!
Словно лист бумажный,
Не скомкать сомнения!
На Тебя,я в праве ли уповать?
Мне уже самой не понять!
Сна молю?
Иль,наконец,таки пробуждения?


Рецензии