Освобождаю от креста
Мне сводит губы немота
Зачем забрала пустота
Твое прощение у меня?
Ты знаю,должен был прийти
Хотел ,уже сказать прости
Чтобы потом, из века в век
Крест непрощения не нести
Я говорю тебе прости
Не знаем мы свои пути
Будь не судим-сам не суди!
Мой крест с меня и ты сними
Свидетельство о публикации №114053002048