Социальный опрос 5

 "Как вас зовут ?",- "Иван Иванович"
 "Сколько вам лет?",- шестьдесят девять"

 "Социальное происхождение?",- "из ссыльных"
 "На пенсии?",- "нет,работаю охранником в больнице"

 "Не притесняют ?",- "нет,только пугают"
 " Кем?",- "Министерством"

 " А что оно ?",- "бродит по ночам"
 " Зачем?,- "ищут"

 "Что?",- "не порядок"
 "И часто находят?",- "всегда"

 "Как это?",- "работа у них такая: не порядок находить"
 "А днём ?",- "а днём они спят,в ящиках специальных"

 "Как это?",- "ну,говорят,солнце им вредно очень"
 "Вы Россию любите ?",- она меня больше любит; из ссыльных я.


Рецензии