Но за это непременно

Руны в воздухе черчу… 
«Присушить» тебя хочу… 
Ведь я так тебя люблю… 

Но за это непременно… 
Быть расплате несомненно… 
Колдовать ведь это скверно...

Будет взаимная еще любовь… 
Она воспламенит обоим кровь 
И не понадобится волшебный зов…


Рецензии