Женщина Генерал
Женщина – Генерал.
Я бы так не придумал,
Гений так написал.
Женщина лучше знает,
Что будет наперёд:
Как будет вится знамя,
Что там произойдёт.
Не вырастет поле хлеба,
Не будет земля цвести,
Не станет чистого неба,
Не будут дети расти.
А женщина - она знает,
И может проблему решить!
Она, как никто, понимает
И с женщиной надо дружить!
Свидетельство о публикации №114053002005