Готовый насмерть биться за Отчизну Срнет 2309

Мой нежный враг, мой ангеле капризный,
Ты где-то рядом, здравствуй, Шестикрыл!
Благодарю за то, что приоткрыл
Завесу тайн, не хвастая харизмой

Готовый насмерть биться за Отчизну,
Я ненавижу клан чванливых рыл,
И землю не топор - талант зарыл,
Не собственною озабочен тризной

С коррупцией борьбу уже не раз
Власть затевает для отвода глаз,
Сама воруя нагло. подчистую

Но я хочу понять закон Игры,
На пленке тоооненькой земной коры,
Затеянной богами, и...ВИСТУЮ


Рецензии
Пожалуйста, добавьте "в" землю.

Илья Бохно   30.05.2014 00:25     Заявить о нарушении