Социальный опрос 4

 "Как Вас зовут ?",-"Пётр Петрович"
 "Сколько вам лет ?"-"двадцать семь"

 "Социальное происхождение",-"сложное,- мать уборщица,отец-физик"
 "Кем работаете?",- "врачом,в больнице"

 "Что-то удивляет вас в больнице?",-"многое"
 "Расскажите",- "боюсь уволят"

 "А вы в профсоюз обратитесь"
 " Да ну ?",- "Ну, да"

 "Как вы относитесь к Владимиру Владимировичу?",- "как к президенту"
 " В смысле?",- " в смысле он всегда прав"

 " У вас реальная зарплата?",- "главврач говорит, что реальная"
 " А вы как думаете?",- а я член профсоюза.

 
 


Рецензии