обнялись милые, любимые...

вереницей чувств, ярких минут,
согрето сердце алое моё.
надежда, вера и любовь живут,
и душа чистая и светлая поёт.

птицы в переплётах высоты,
чудеса творят, порхая.
творение достойно красоты,
любовь и счастье  хранят, летая.

заслушались деревья творцов,
засмотрелись облака на заре.
зазвучала серенада бубенцов,
и мир настал на матушке Земле.

обнялись милые, любимые,
слились в сладком счастье.
молясь, стали Богом хранимые
и ангелами стали в одночасье.

.:.0:00.:.(6)30.05.2014.:.


Рецензии