Живой источник

ПоЕт в инете больше, чем поЕт,
Забит литвирт рифмовым словопреньем
Грохочет водопадом чистый бред -
Откуда черпается удовлетворенье!

Бумага терпит, как её не мни,
Несчастная любовь иль нет прощения!
Раздвинул  сиськи он в ладонях,
И смотри!
Все поЯтессы млеют в восхищении!

Куётся самомнение
Кувалдой восхищения!


Рецензии