Эмоциональный крип

окатило грустью, словно с лужи грязь.
вечное безумство, с иным миром связь
депрессивно вою,как в болоте выпь.
сдамся я без боя, как безвольный крип.
поймай меня в паденьи,когда совсем не в мочь.
когда друзья и песни, не в силах мне помочь.
когда я смирно лягу, плевав на суету,
или напившись в стельку, я в омут упаду.


Рецензии