Учись за все благодарить

Учись за все благодарить
Старайся верить и любить
Борись всегда только с собой
Неси в мир нежность и любовь
Купайся лишь в живой воде
Твори прекрасное в душе
Не бойся тех кто убивает
Смерть новой жизнью прорастает
На Бога только уповай
Людей всех злобных избегай
Смиряйся чаще пред людьми
Укоры все от них прими
Люби детей и стариков
Будь им защита и покров
Больше старайся отдавать
И ничего в ответ не ждать
Покой неси в своей душе
Мир воцарится в тишине!


Рецензии