Когда придет звезда

Когда придет звезда,
Не будет место лжи,
Под вечер в города
Вернется запах ржи,
В осенние слова
Придет весны капель,
На злые острова
Вернется вновь апрель.
 
Скупые вечера
Вдруг сгинут в водоем
И вспомнят, как вчера
Словами через дом
Кидались. Захотят
Вернуться и простить.
Поплачут и простят.
И лишь бы не забыть.
                17.03.01.


Рецензии