Авеню
С любимыми прежде людьми?
Судьба нас отхлещет в итоге
До крови своими плетьми.
Зачем мы обходим страданья
Ребенка, больных, старика?
За это из сфер мирозданья
Воздаст нам с лихвою РУКА.
Зачем мы в земные желанья
Одели сердца, как в броню?
В единственный пункт пребыванья
Направлены все авеню.
Увязли в безмерной гордыне
Таланты и просто умы.
А в душах – сплошное унынье.
О них не заботимся мы.
Не бьем в покаянье поклоны,
Презрели заветы ОТЦА
И чтим не Святые иконы,
А "лик" золотого тельца.
И, множа свои преступленья,
Спускаемся в ад по ступеням…
Свидетельство о публикации №114053001884
Хотелось бы, чтобы что-то изменилось.
-
"Судьба нас отхлещет в итоге
До крови своими плетьми"............Вот об этом поздно задумываемся!
-
Очень хорошо написала,Танюша!
Нонна Рыбалко 20.06.2014 22:24 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.06.2014 18:46 Заявить о нарушении