фигурантом болотного дела

фигурантом болотного дела
расписался – садись за рояль
инородная масса вскипела
развивая суровый февраль

переполнены мысли охотой
значит время зажать стремена
получая заслуженный отклик
не накренится злая стена

(при участии beno11)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.