Ожидание...

                ассоциация :

                Видео :Ани Лорак и Стас Михайлов-Холодно....
                альбом : Анна Ртищева
                http://my.mail.ru/mail/anna_rtischeva/
                video/4072/10631.html



И  каплями  дождь...
И  снега  порывы.
И нет тебя.
Нет тебя,
родненький, милый.
Ознобом - по коже.
Ознобом по нежности.
Ознобом...
Ознобом...
Где же ты...
Где же ты?!
Осколками льда
дорога усеяна.
Дробинками града...
Отчаянье - веной.
Пульсирует время,
бежит  запинаясь...
А я жду слова твои:
- Слышу и каюсь.
А я жду слова -
они долетают...
Переступи, милый,-
снежную завязь.../экс/

30.05.2014   Анна Ртищева


Рецензии