Голубиная связь
в розовый край
Напишу, попрошу
за меня, дорогой, не страдай
Не страдай за меня
я с разлукою справлюсь одна
Будь тверезый, мой милый!
и не пей радость жизни до Дна
Напишу письмецо
и в груди разольется тоска
И захочется плакать
или запросто в небе парить
Самописку держу у листка,
как наган у виска
Я хочу свою душу, любимый, тебе подарить
Ты, наверное, тоже где-то пишешь
в свой розовый край
Ты страдаешь, наверное, тоже
играй не играй
Подожди! Допишу письмецо и отправлю
почтовой, старинной
До тебя, дорогой!
дорогой прямой голубиной.
Свидетельство о публикации №114053001864