Мгновения

Романс

Любви прекрасные мгновения
Мелькнули, как в чудесном сне.
Но те минуты наслаждения
Влекут меня к былой весне.

А жизнь течёт рекою быстрой,
Уходят в прошлое года
Но свет любви большой и чистой
Я не забуду никогда.

Любовь основа жизни этой,
Её, теряя, мы грустим.
Прошли любви весна и лето,
И всё же мы любить хотим.

Любви прекрасные мгновения
Мелькнули, как в чудесном сне.
Но те минуты наслаждения,
Они в тебе, они во мне.


Рецензии