Проблема
Коль мир в очах погас,неинтересен.
Ты верен,лишь, себе,такая жалость,
Ты в зеркало смотри,такая малость...
Проснувшись по утру,не надмевайся,
Ты в зеркало смотри,не ужасайся,
Коль ты ей изменил,то жди измены,
Не жди ты от жены той перемены.
Она,пока,верна,ненастье,осень,
И сбудутся мечты,коль не попросим,
Жена,она одна,пора решиться,
Не та,не та,не та.Опять глумишься?
Ваш век и домостой давно скончался,
И сколько ты не строй,не отпирайся,
Коль не мужик прирос,уроды в моде,
Но только вот вопрос - им будет осень???
Свидетельство о публикации №114053001819