Взаимность

Романс

Канон духовной пустоты
Теснит все светлые мечты.
Плутая в ней из края в край,
Нам не познать желанный рай.

И лишь когда любовь придёт,
Зарею счастье расцветёт.
Души исчезнет пустота
Её оставит навсегда.
 
Кому с любовью повезло
Того покинет это зло.
И тьма отступит там где свет.
А свет большой любви ответ.

Канон духовной пустоты
Теснит все светлые мечты.
В любви взаимности внимай
И ты познаешь светлый рай!


Рецензии