Ищите

Романс

Весны чудесная пора
Чарует души пышным цветом
Но всё, же летняя жара
Влечёт к себе нас пёстрым светом.

И то, что грезится, друг мой
Всё то, о чем мы так мечтаем,
Посеяв раннею весной,
Вернётся летним урожаем.

А добрый лета урожай
Залог для осени ненастной.
И чтоб в душе всегда был рай
Ищите дар любви прекрасной.

Весны чудесная пора
Чарует души пышным цветом.
И то, как жили мы вчера,
Сегодня будет нам ответом.
   


Рецензии