И придёт в Помощь Чистая Сила!!!
Светлана Шиманская
Время вспыхнуло,.. сжалось до боли...- Хрупкий мир от разлук покачнулся...
Но усилием мысли и воли, Я душою до звезд дотянулся...-
Волны жизни сканирую,.. правлю,..Дыры времени мыслью латая...
Мир божественный верою славлю,Во вселенских потоках летая...
На ладони - спит Космос...- светила,Знаки, звуки, цвета и потоки,
В каждом слове - Небесная Сила И любви сокровенные строки...
*
Знаю, всякое в жизни бывает...Тесно Душам в земных оболочках...-
Страсти мысли и чувства взрывают, Заставляя сжиматься до точки,
Искажая настрой на удачу...
Войны Души насквозь пробивают...
Только знай - Фараоны не плачут...- Силой Веры творят и летают...
**********************************
Сила Веры - где Света Сиянье! И не важно где Храма работа!!!
Сила Духа с Чистотой - Достоянье!!! Ты решай хорошо или плохо...
Не сгибаясь и не прогибаясь... Не стелясь но разумно живя...
И под пули бараном на бойню Не идти на заклания зла...
Неужель так слепы и наивны Мы бываем не видя засад...
Что правительству власти противны Чистота Света Душ и Ваш Взгляд!!!
Разбредаясь как стадо не веря В свои Силы у Духа Души...
Запустили в дома свои Зверя Отстоять право Жизни! - Спеши!!!
Будь Мудрее и Выше порока!!! Помощь Бога в Душе попроси!!!
К Небесам обратись и до Срока!!! Все обиды свои отпусти...
И придёт в Помощь Чистая Сила!!! Свет Любви озарят Небеса!!!
Будет то что Душой так просила...И заступится Матерь Земля!!!
Захлебнуться Атаки все зверя Сам себя он начнёт добивать
Помогай своей мыслью и Веря Чтобы Жизни СВОБОДУ спасать!!!
Плакать в горе дрожать и лишь хаять Знай не выход - работа Важна!!!
Перестать отравлять Душу маять... Твёрдость Духа во все Времена!!!
Свидетельство о публикации №114053001798
Чистоты тебе, добра и любви!!!
Обнимаю с любовью!!! Таня
Татиана Летунова Сухинова 31.05.2014 20:12 Заявить о нарушении