Позволь

Романс

Позволь мне снять с тебя тенеты
Условностей привычных ряд,
Не слушай праздные советы,
Они печаль в себе таят.

Любовь, она неповторима.
Её нельзя судом судить.
Ведь если кем-то ты любима,
На этом свете стоит  жить,

И хоть различны  интересы,
Как у стремнины берега.
Убрать с очей твоих завесы.
Не дрогнет у меня рука.

Позволь мне снять тенеты эти.
Они печаль в себе таят.
Счастливой стань на этом свете,
Сверши любви святой обряд!


Рецензии