Цвет черемухи

Романс

Черемухи душистой цвет
Сердца чарует ароматом.
Как хочется на склоне лет,
Чтоб милый друг был вечно рядом!

Легко мне дышится весной,
Её тепло волнует кровь,
Давай же встретимся, друг мой,
И вспомним прежнюю любовь.

Чтоб вместе вновь встречать рассвет
И вместе провожать закат.
Познав любви взаимной свет,
Как много лет тому назад.

Черемухи душистой цвет
Сердца чарует ароматом.
Как хочется на склоне лет,
Чтоб милый друг был вечно рядом.


Рецензии