В пустом полночном городе

В пустом полночном городе весной,
Где голуби целуются на крыше,
Живёт мой самый близкий и родной,
Кого люблю,кем сердце моё дышит.

Кого зову в мечтах своих и снах
И,кем душа всегда моя согрета,
Чьи поцелуи не остыли на губах
И, в чьи объятия я с нежностью одета.

В любви его,как в озере купаясь,
Хочу к груди безропотно прильнуть.
Дыханием горячим наслаждаясь,
Хочу я в страстной близости тонуть.

Я счастлива,что в мире есть мужчина,
Который хочет,любит лишь меня.
И,чтобы нас судьба не разлучила,
Живу,к нему любовь свою храня.

К нему лететь готова через годы
И улыбаться солнечным лучам.
Преодолев все расстоянья и невзгоды,
Его я никому уж не отдам!

30.05.14.   (01:40)


Рецензии