Цени

       
Акаций дурманящий цвет,
Зелёное море полей,
Лазури небесной свет,
В дубраве поёт соловей.

Весны скоротечной пора
Проходит, как сказочный сон.
А вот уж и лета жара,
Диктует всем нам свой канон.

Мелькнули благие деньки,
Прохладой сменилась жара.
Недавно сплетали венки,
Гуляли всю ночь до утра.

Прохладных дней осени ряд
Бразды в свои длани возьмёт.
Весны не оценишь услад,
Зимы не вкусив хладный «мёд».


Рецензии