8 марта

Пришло весеннее тепло
И вместе с ним приходит праздник
Праздник весны и доброты
Всемирный женский день - проказник

Бежит приветливо ручей
И весело щебечет птица
Прекрасней нету этих дней
Кругом приветливые лица

Кругом тепло улыбок, смех
Все рады и ни кто не плачет
А по оконному стеклу
Забавный рыжий зайчик скачет

Все дарят женщинам цветы
Тепло сердец и откровения
И ничего, что этот день
Немного схож со днем рожденья

Ведь собираются друзья
И так же все читают тосты
Кругом любимых лиц черты
И замечательные торты

И женщины с утра сияют
Улыбки с их не сходят лиц
Сегодня их все поздравляют
И даже трели вешних птиц.

03.03.2000 года


Рецензии