Лоза
Весною первая гроза
На землю молнии бросает.
И виноградная лоза
Омывшись влагою, сияет.
Её блестящий изумруд
Пророчит бездну урожая.
Он даст тенистый нам уют
От солнца летнего спасая.
Осенней, хладною порой
Даёт чудесный, сладкий плод.
Таков лозы моей настрой,
Нести всем радость каждый год.
Свидетельство о публикации №114053001711