Замечание

      (К речи президента Б.О.)

"Мы победили Путина!" Скажите: где и как?
Украинскою смутою? Вы (право же!) чудак!
Проблема Украины (любого президента!)
Довести способна, наверное, до стента ...

Поберегите сердце, "товарищ" президент,
Обдумайте ещё раз случившийся момент ...
И ... не полагайтесь сегодня лишь на силу:
Этот путь опасный всех ведёт в могилу ...

                30.05.14


Рецензии