Божий суд

Где то в глубинах сердца отзовется,
Огромной болью то что кажется простым.
Напрасно мое сердце наверное бьется,
Ведь мир мне кажется порою грустным и пустым.

Осталось чести здесь лишь маленькая кроха,
Купюры застят всем их жадные глаза.
Здесь наступила смутная эпоха,
Здесь грянет скоро третья гроза.

Когда разверзнется она, и разом все орудия,
По всей земле удары нанесут.
Не будут нас судить мирские судьи,
Один лишь будет - божий суд.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии