Коснуться... неба...

Я  выпускаю 
из  чрева  птицу...
Полёт  и  воля!...
Ей ....-  не  ютиться б.
В  высотах   -  воздух
тобой  струится...
И  в  опереньи...-
судьба  искрится..
Там...- возрожденье -
суть  неделима...
И  страсти.. . сила...
Необратима...
Во  каждом  звуке,
и  в  каждом  взгляде,..
что  пробивает...
Крылом  к награде...
Коснуться  неба...
во  красках...ярких...
Икар  и  Дева...
безумье  сказки...
И  в  созиданьи...-
безумье  Солнца...
Что  каждым  утром
лучом  прольётся../экс/

30.05.2014   Анна   Ртищева


Рецензии