Да будет Новый День

Да  будет  Новый,  Летний  День!
Уйдут невзгоды,  холода,  дожди...
Исчезнут ложь, измены,  ревность-тень...
Совсем  чуть-чуть до  Счастья... Подожди!

Ты встретишь  свежий,  радости  Рассвет!
Она  проснётся,  нежная,  с тобой!
Нагая,  златовласая,  Любовь,
Шепнёт  и  улыбнётся:  « Дорогой!»

Обнимет и поднимет  твой  восторг!
И поцелуем  влажным... Ты поймёшь... 
Услышишь  страсти  восхищённый  стон...
Податливую...   властно  обоймёшь...

Ладонью грудь... Отведаешь  сосок...
Ложбинка вниз...  И шёлковый  живот...
И холмик  бархатный...  Заманчивый  цветок
Совсем  расцвёл... Желает...   Ласки ждёт...

Переплетутся  руки,  ноги... Взгляд...
Полёт  Любви  в  Рай  Нежности  несёт... 
Слияние  двоих...  И нет преград...
Без  Этого  День  Солнца  не взойдёт!

Любовь всегда  –  Соитие  Двоих...
Сердца и Души вместе... Жизнь дана
Всем  для Любви...  Да будет Новый День!
И помнить:   Настоящая – Одна!


Рецензии
Понравилось стихотворение, спасибо.
Да будет Новый День солнца, счастья и любви!)))
Хорошего дня Вам!)))

Саша Куприна   30.05.2014 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло! За Ваше внимание! С П А С И Б О!!!

Олег Девин   30.05.2014 08:51   Заявить о нарушении