Желанья Женщины - Закон!
По ласкам. Телу. Поцелуям.
По вкусу. Запаху. Пороку.
Прикосновеньям. Коже. Страсти.
Твоя. Раба. В твоей я власти.
Что же делать?
Ночь. Поздно. К тебе еду.
Мой Бог... Ты спишь?!
Ну как так можно!
Мне секса нужно. Просыпайся!
Довольный. Взял.
В блаженстве бьемся.
А утром просто
«Созвонимся...»
**************************
Мой милый мальчик,
ты так юн,
так свеж, так чист,
ты просто ангел.
Но чую сучьим
я чутьём,
ты тот еще развратный
грязный парень.
В тебе меня
все возбуждает,
кидает в разные
желанья.
Фантазий мир мой
взорван страстью,
хочу я чувствовать
греха
всю сладость.
И пусть я старше лет на ...много,
В постель любви всегда ведут дороги!
30.05.2014.
Свидетельство о публикации №114053001520