Пародия легко научиться играть на губе..

Автор: Ирина Ира
Произведение: ***
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/05/30/1437

Легко научиться играть на трубе,
Быть умным и глупым, быть всяким.
Труднее обещать себе,
Быть верным не как у собаки.



ПАРОДИЯ: Легко научиться играть на губе..


Легко научиться играть на губе
И пятиться задом, как раки.
Гораздо труднее, скажу я тебе,
«Быть верным не как у собаки».

И также не просто, поведаю вам,
Быть верным не как и у кошки.
Страдают от этого тысячи дам.
И я вместе с ними немножко..

Конечно, понять смысл строки нелегко.
Он загнут в крутую баранку.
И надо за вредность давать молоко
Читающим стих спозаранку..


Рецензии
Михаил, ХОХОЧУ!!! Ах, как же Вас на Гении не хватает!

Ленусик102   03.06.2014 11:28     Заявить о нарушении
Леночка, рад этому!))) А на Гении отношение к пародиям со стороны администрации скверное....

Михаил Осташевский   03.06.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.