Праздник жизни

Восторгом трав, салютами цветов,
С себя сорвав оцепененья груз оков,
Весной взрывается земли покров.


Так сбрасывает зимний плед весна.
В который раз вновь постучав с рассветом,
Спешит на встречу с долгожданным летом.

Так, в круговерти вёсен, зим и лет
Мы на земле вершим свой жизненный полет.
Искать, творить, приобретая опыт, и терять -
Свой танец жизни не устанем сотворять.


29.05.14г.


Фото Куценко Владимира


Рецензии