В формате лета

В ярчайшем солнечном потоке света
Купается листва березок и осин в преддверии лета.
В формате неба, что лазурью залитое,
Полощет майский ветер их наряд с сияющей листвою.

Такое буйство красок и палитру цвета
Увидеть можно лишь в начале лета.
После прошедшего дождя с грозой
Сверкает счастьем каждый листик молодой.

29.05.14г.


Фото Куценко Владимира


Рецензии