Голубь, то Ангел являются
Куда летите, вы куда?
Полетел бы с вами и я,
Смотреть красивые поля.
Припев
Зрю кучевые облака,
Как облик их меняется,
Голубь, то Ангел являются,
Да в них преображаются!
А в лесах Земли раздолье,
Течение рек привольны.
А кучевые облака,
Полейте дождиком с утра,
Днем улетайте с наших глаз,
Да пусть солнце обогрет нас!
Припев 2 раза
Зрю кучевые облака,
Как облик их меняется,
Голубь, то Ангел являются,
Да в них преображаются!
Свидетельство о публикации №114053001482